|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
DELLA MODESTA, R. C; GARRUTI, R. S. |
Título: |
Estudo sensorial e nutricional de diferentes cultivares de soja de seis regioes brasileiras: II. Estudo do tempo de cozimento de cultivares de soja. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINARIO NACIONAL DE PESQUISA DE SOJA, 2., 1981, Brasilia. Anais... Londrina: EMBRAPA-CNPSO, 1981. v.1, p. 541-543. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Analise sensorial; Tempo de cozimento. |
Thesagro: |
Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00603naa a2200157 a 4500 001 1414328 005 2002-11-25 008 1981 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDELLA MODESTA, R. C 245 $aEstudo sensorial e nutricional de diferentes cultivares de soja de seis regioes brasileiras$bII. Estudo do tempo de cozimento de cultivares de soja. 260 $c1981 650 $aSoja 653 $aAnalise sensorial 653 $aTempo de cozimento 700 1 $aGARRUTI, R. S. 773 $tIn: SEMINARIO NACIONAL DE PESQUISA DE SOJA, 2., 1981, Brasilia. Anais... Londrina: EMBRAPA-CNPSO, 1981.$gv.1, p. 541-543.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 140 | |
4. | | DELLA MODESTA, R. C. A cor do mel Agronline, 2007.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 140 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|